Сравнительный анализ Кузнецкого и Печорского угольных бассейнов
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Сравнительный анализ Кузнецкого и Печорского угольных бассейнов
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Сравнительный анализ Кузнецкого и Печорского угольных бассейнов
Природно-ресурсный потенциалПриродные ресурсы — это фундамент развития народного хозяйства страны. Они подразделяются на два основных вида: источники средств существования людей и источники средств производства. Ресурсы объединяются в четыре группы (природная классификация): минеральные, водные, земельные и биологические.
Минеральные ресурсы включают почти 200 видов, они исчерпаемы. По направлению использования ресурсы делятся на три группы: топливно-энергетические (нефть, газ, уголь, горючие сланцы, торф); металлорудные (руды черных, цветных, редких, благородных металлов); неметаллические (химическое сырье, технические руды, строительное сырье).
По степени разведанности запасы полезных ископаемых подразделяются на четыре категории — А, В, С1 С2, характеризующиеся различной степенью изученности. Запасы категории А изучены и детально разведаны, В и С1, — разведаны с относительно меньшей детальностью, С2 - оценены предварительно. Кроме того, выделяются прогнозные запасы для оценки новых месторождений, бассейн...5.556032657623291
Анализ расходов
Важным в управлении финансовыми аспектами деятельности ИТ является анализ расходов, к основным составляющим которого относятся:
- сравнительный анализ издержек (Costs Benchmarking) - сравнение ИТ-издержек и агрегированных показателей с другими организациями;
- структурный анализ издержек (Cost Structured Analysis) - анализ и контроль за соотношением между основными блоками расходов;
- трендовый анализ издержек (Cost Trend Analysis) - изменение расходов во времени и в сравнении с ростом общих доходов или объема операций компании.
Анализ может делаться на основе внутренних данных, которые должны накапливаться внутри организации, а также на основе общепризнанных международных источников*(2). Данные информационные ресурсы содержат огромное количество статистической и аналитической информации по затратам на информационные технологии, персонал. Они включают специализированные тематические обзоры экспертов. Все это позволяет сравнить практически любой аспект деятельности ИТ с орга...5.138591289520264
География черной металлургии
Черная металлургия — одна из важнейших отраслей хозяйственного комплекса России, служит фундаментом для развития многих отраслей промышленности и в первую очередь машиностроения.
По производству черных металлов (годовая выплавка стали составляет примерно 50 млн т, или 7% ее мирового производства) Россия занимает 4-е место в мире - после Китая (107 млн. т), Японии (105 млн, т) и США (около 100 млн. т) и 1-е - по их экспорту (около 25 млн т, или более 10% мирового экспорта).
Черная металлургия России отличается сложностью состава, высоким уровнем концентрации и комбинирования производства. Подавляющую часть (около 9/10) чугуна» стали и проката здесь дают крупные предприятия с полным технологическим циклом - металлургические комбинаты.
В составе металлургического комплекса страны есть также заводы, выпускающие только чугун и сталь или отдельно чугун, сталь и прокат (то есть предприятия передельной металлургии). Особую группу образуют предприятия малой металлургии), оизводство ста...5.023677825927734
Угольная промышленность
На территории Российской Федерации сосредоточено более 84% запасов угольных ресурсов бывшего СССР — от бурых углей до антрацитов. Балансовые запасы достигают более 300 млрд. т углей, в том числе по категории А+В+С1, — 209 млрд. т, по категории А+В — 87 млрд. т. Утвержденные в 1989 г. Геологическим комитетом по запасам топлива и сырья угольные ресурсы составляют 180 млрд. т (А+В+С1,), из них более 60% — коксующиеся угли.
Главными угольными бассейнами России межрайонного значения являются Кузнецкий (Западно-Сибирский район), Печорский (Северный район) и Южно-Якутский (Дальний Восток) с преобладающими запасами коксующихся высококачественных углей, из них более 50% пригодны для открытой добычи. Главный буроугольный бассейн страны - Канско-Ачинский. По последним уточненным данным, доля Западно-Сибирского района (Кузнецкий бассейн) в суммарных угольных запасах страны составляет более 50%, Восточно-Сибирского - более 30%. При объемах добычи угля в России (в 1990 г. - 396 млн. т, в 1995 г. ...4.446136951446533
Похожие темы:
- Сравнительный анализ Кузнецкого и Печорского угольных бассейнов
- Сравнительный (пространственный) анализ бухгалтерского баланса (сравнительный аналитический баланс)
- Сравнительный анализ
- Альтернативные виды энергии и загрязнение водных бассейнов
- Сравнительный анализ демократии и тоталитаризма
- Сравнительный анализ деятельности КПРФ
- Сравнительный анализ советских конституций
- Виды конкуренции : сравнительный анализ
- Сравнительный анализ политических режимов
- Сравнительный анализ разбоя и бандитизма
- Сравнительный анализ политической культуры
- Сравнительный анализ учебников по литературе
- Виды конкуренции: сравнительный анализ
- Сравнительный анализ экономических циклов
- Сравнительный анализ экономических систем
Готовые дипломные работы со скидкой 70%
- Конституция Российской Федерации и США: сравнительный анализ Сравнительный анализ конституции РФ и США
- Диагностика психологической готовности ребенка к школе (сравнительный анализ) Психологическая готовность детей к школе, особенности диагностики, принципы сравнительного анализа
- Анализ конкурентной среды на примере ОАО Конкурентная среда, особенности анализа конкурентной среды
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Основные понятия антикризисного управления: российский и зарубежный опыт (с практической частью)
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рыночных отношений требует от организаций повышенной ответственности и самостоятельности в выработке и принятии управленческих решений. Проблема самосохранения организации включает вопросы организационного, кадрового, инновационного, производ¬ственного, финансового менеджмента, правовой и экологической безопасности, взаимодействия с целевыми аудиториями. Одной из ключевых явля¬ется проблема эффективного управления финансами, особенно в системе антикризисного управления.
В условиях неопределенности после мирового экономического кризиса общество предъявляет весьма существенные требования к функционированию основных субъектов экономической деятельности.
В сложившейся экономической ситуации многие предприятия легко подпадают под критерии признания их банкротами и нуждаются в минимизации или устранении кризисных явлений.
Термин «антикризисное управление», как правило, применяется в связи с финансовой несостоятельностью предприятий. Но это – далеко не полный взгляд на проблему - в теории и практике антикризисного управления для выяснения реального положения предприятия, помимо оценки его платежеспособности, следует рассматривать многие другие факторы, определяющие его многогранную производственную деятельность, учитывающие специфику состояния российской экономики, совокупность внутренних и внешних воздействий. Расплывчатость и многозначность самого термина «антикризисное у